O espaço social do especialista em educação - de Medeiros Cervi, Rejane (Educar em Revista, 1978)
Convidada para relatar o tema geral do VI Simpósio Brasileiro de Administração Escolar, realizado pela Associação Nacional de Profissionais da Administração Escolar, ANPAE, em janeiro de 1974, em Recife, coube-me o encargo de construir relações subsidiárias para a formulação de indicadores curriculares para os sistemas de formação específica do Especialista em Educação. O presente trabalho representa uma síntese daquela abordagem, mantendo o seu caráter geral, abrangente e introdutório, simplificado e adaptado para efeito desta publicação.