A Era da Curadoria: o que importa é saber o que importa! - Fofonca, Eduardo (Educar em Revista, 2018)
CORTELLA, Mário Sergio; DIMENSTEIN, Gilberto. A Era da Curadoria: o que importa é saber o que importa! (Educação e formação de pessoas em tempos velozes). Campinas, SP: Papirus 7 Mares, 2015.