Editorial - Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2014)
O presente dossiê, organizado pela professora Sueli Fernandes (Universidade Federal do Paraná), problematiza temática de profunda importância para o debate da inclusão bilíngue e a efetivação de políticas educacionais que construa ações de acessibilidade linguística de surdos no universo educacional em todos os seus níveis de ensino.