Um setor em busca de novos caminhos: estudos e propostas de reorganização do Setor de Educação - Nardelli, Aldemiro; Ramos, Corina Lúcia Costa; Machado, Evelcy Monteiro; Moro, Maria Lúcia Faria; Xavier, Regina Célia Muniz (Educar em Revista, 1988)
O trabalho aqui apresentado é fruto das atividades desenvolvidas pela Comissão de Estudos e Propostas de Reorganização do Setor de Educação da UFPR, constituída por designação da Direção do Setor, conforme Portaria sob o número 003/87, de 29 de junho de 1987.