Errata - em Revista, Educar (Educar em Revista, 2021)
No Dossiê - Processos de privatização da educação em países latinoamericanos, no artigo Arranjos de Desenvolvimento da Educação: da parceria público-privada à disputa pelo fundo público educacional, com número de DOI: http://dx.doi.org/10.1590/0104-4060.77538, publicado no periódico Educar em Revista, Curitiba, Brasil, v. 36, e77538 p. 1-22, 2020, na página 1. Onde se lia: Daniela de Oliveira Pires* Elma Júlia Gonçalves de Carvalho** * Universidade Federal do Paraná. Curitiba, Paraná, Brasil. E-mail: danielaopires77@gmail. com – http://orcid.org/0000-0002-6671-9195 ** Universidade Estadual de Maringá. Maringá, Paraná, Brasil. E-mail: elmajulia@hotmail. com – http://orcid.org/0000-0003-4770-4649 Leia-se: Elma Júlia Gonçalves de Carvalho* Daniela de Oliveira Pires** * Universidade Estadual de Maringá. Maringá, Paraná, Brasil. E-mail: elmajulia@hotmail. com – http://orcid.org/0000-0003-4770-4649 ** Universidade Federal do Paraná. Curitiba, Paraná, Brasil. E-mail: danielaopires77@gmail. com – http://orcid.org/0000-0002-6671-9195