La educación en el franquismo (1936-1975) - Frago, Antonio Viñao (Educar em Revista, 2014)
Este artículo se centra fundamentalmente en dos aspectos: los cambios y períodos educativos durante el régimen franquista (1936-1975) en relación con su naturaleza como dictadura, con su evolución y con otros regímenes dictatoriales, y las consecuencias o efectos que tuvo en los procesos de alfabetización, escolarización y feminización educativa en la España del siglo XX.