Uma análise das contribuições publicadas na Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos - Lorenz, Karl Michael; Campos, Celina Lima de Morais; Machado, Evelcy Monteiro; Almeida, Stela Maris Vellozo de (Educar em Revista, 1984)
A Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos (RBEP), desde o início de sua publicação nos anos 40, tem se proposto a divulgar novas idéias e informações sobre a Educação no Brasil e a servir como instrumento de comunicação de idéias provenientes de autores e instituições nacionais e estrangeiras.