Editorial - Cervi, Rejane de Medeiros (Educar em Revista, 1985)
Revendo as profissões de fé expressas em nossos Editoriais passados, não resistimos em retomá-las, pois elas revelam as motivações fundamentais que persistem em nossa Revista e que, caso logradas em plenitude, hão de nos fazer suficientemente competentes para definir as mudanças impostas pelo tempo presente.