O que me move, de Pina Baush e outros textos sobre dança-teatro - Candido, Thaís Castilho Taiacol (Educar em Revista, 2018)
TAVARES, Renata (org.). O que me move, de Pina Baush e outros textos sobre dança-teatro. São Paulo: LiberArs, 2017.