Apresentação / Presentation - Gonçalves, Jean Carlos; Pereira, Marcelo de Andrade (Educar em Revista, 2018)
Educar em Revista v. 34, n. 67 (2018) Dossiê - Teatralidade, Performance e Educação: percursos e prismas