Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Souza, Ângelo Ricardo de (Educar em Revista, 2017)
Prezados leitores, é com satisfação que apresentamos a primeira edição especial de 2017 da Educar em Revista. Neste número damos visibilidade à temática “Formação, gestão e práticas pedagógicas”, que reúne oito artigos de significativa representatividade institucional, organizada pelos professores doutores João Paulo Pooli, Valéria Milena Rohrich Ferreira e Lucimar Rosa Dias.