ERRATA - em Revista, Educar (Educar em Revista, 2021)
No Dossiê – Bases Nacionais e o Ensino de História: embates, desafios e possibilidades na/entre a Educação Básica e a formação de professores no artigo Brasil, Colombia y Mexico. Políticas curriculares recientes para la enseñanza de la historia y las ciências sociales en la educación básica y la formación inicial del professorado, com número de DOI: https://doi.org/10.1590/0104-4060.77023, publicado no periódico Educar em Revista, Curitiba, v. 37, e77023 p. 1-21, 2021, na página 1. Onde se lia: Paulina Lapatí Escalante Leia-se: Paulina Latapi Escalante