Editorial - Schmidt, Maria Auxiliadora Moreira dos Santos; Garcia, Tânia Maria Figueiredo Braga (Educar em Revista, 2012)
Com este número 45, cujo dossiê tematiza a questão O valor do tempo em educação: Jornadas escolares ampliadas, Educação Integral e outras experiências sobre o uso e o significado do tempo educativo escolar, a Educar em Revista explicita, mais uma vez, a sua principal missão- abordar questões atuais e significativas para a compreensão dos fenômenos educativos.