Discurso de transmissão de cargo do professor José Alberto Pedra. Curitiba, 16 de setembro de 1986 - Pedra, José Alberto (Educar em Revista, 1987)
Discurso de transmissão de cargo do professor José Alberto Pedra. Curitiba, 16 de setembro de 1986.