O significado curricular da Educação Comparada - Cervi, Rejane de Medeiros (Educar em Revista, 1986)
Por ocasião do II Seminário Nacional de Educação Comparada, realizado em outubro de 1984, em Brasília, sob a égide da Sociedade Brasileira de Educação Comparada- SBEC, tivemos oportunidade de apresentar a Conferência “A contribuição da Educação Comparada para os estudos de atualização da formação do educador brasileiro”.