Desempenho de professores em áreas urbanas - Estudos Sociais e Ciências - Garcia, Consuelo (Educar em Revista, 1978)
No ano 1975, esta autora iniciou uma pesquisa para comparar diferentes características dos professores de 1º grau, nas áreas urbanas, que atuam em Estudos Sociais e Ciências. Neste relato examinará os preparativos para a pesquisa, os resultados e algumas observações relacionadas às pesquisas futuras.