Questionamento em manuais escolares de Ciências: desenvolvimento e validação de uma grelha de análise - Leite, Laurinda; Dourado, Luís; Morgado, Sofia; Vilaça, Teresa; Vasconcelos, Clara; Pedrosa, Maria Arminda; Afonso, Ana Sofia (Educar em Revista, 2012)