Elasticidade Renda e Elasticidade Preço das Exportações e das Importações de Produtos Industrializados no Brasil (2003-2010): Uma Avaliação Utilizando Dados em Painel - Kawamoto, Carlos Tadao; Santana, Breno Lobo; Fonseca, Hélio (Revista de Economia, 2013)