As propostas Keynesianas de reforma do sistema monetário internacional: em busca da neutralidade da moeda de conversibilidade internacional? - Ferrari Filho, Fernando (Revista de Economia, 2006)
Em vista da proposta keynesiana da International Clearing Union sobre o sistema monetário internacional, este artigo argumenta que, apesar da moeda não ser neutra para Keynes, as propostas keynesianas relacionadas a uma moeda internacional e sua conversibilidade sugerem que ela é “neutra.”