Public and private entities and their role in knowledge diffusion - Chiarini, Tulio (Revista de Economia, 2009)
Esta revisão tem o objetivo de analisar, de uma maneira teórica, a efi cácia das organizações privadas e instituições públicas e as maneiras pelas quais elas se interagem na produção e distribuição de conhecimento economicamente relevante, isto é, fl uxos de conhecimento que aqui são compreendidos como criação, utilização e transferência de conhecimento.