Contra o fim da história: a atualidade da crítica da economia política - Sampaio, Pedro Henrique Feliciano Dias; Nunes, Débora Machado (Revista de Economia, 2023)
******** Nota ao editor ******** Tratando-se do texto de apresentação do número especial da Revista, não há resumo, apenas uma citação introdutória