Tradução e Apresentação da tragédia 'A Morte de Lucrécia', de Jean-Jacques Rousseau - de Araújo e Viana Leite, Rafael; Babiuki, Kamila Cristina (DoisPontos, 2019)
Tradução e apresentação da tragédia, em prosa, ainda inédita em língua portuguesa, intitulada A Morte de Lucrécia, composta por Jean-Jacques Rousseau. Trata-se de uma história que foi anteriormente relatada por Tito Lívio e gravita em torno da morte de Lucrécia, acontecimento importante que antecedeu o estabelecimento da república de Roma. O texto, inacabado, foi escrito em 1754 e é composto por dois atos e dezoito fragmentos, ainda assim, é de interesse para o leitor de Rousseau e da Filosofia das Luzes.