Editorial - Hirata, Celi; Santos Moutinho, Luiz Damon (DoisPontos, 2024)
A proposta do tema desse volume, Poder e Direito, veio de um interesse em promover o debate sobre uma questão que obseda o nosso presente: a questão acerca das possibilidades políticas abertas a nosso horizonte e suas respectivas legitimidades.