A democracia representativa é realmente democrática? - Entrevista com Bernard Manin e Nadia Urbinati - Landemorre, Helène (DoisPontos, 2016)
Entrevista com Bernard Manin e Nadia Urbinati por Hélène Landemore em 10 de abril de 2007. Tradução de Gustavo H. Delaqua, Fernanda Gontijo e Patrick Diener