Marx em três tempos de Florestan - Rodrigues, Lidiane S. (DoisPontos, 2016)
A apresentação das leituras que o sociólogo Florestan Fernandes realizou de Karl Marx poderia ser realizada de numerosas maneiras. Entrementes, por variadas que elas sejam, implicam a adoção de uma perspectiva analítica concernente aos intelectuais, à história intelectual do marxismo e das ciências sociais, particularmente no Brasil e em São Paulo.