Educação como processo de formação humana: uma revisão em filosofia da educação ante a premência da utilidade: Resenha de Jacir Silvio Sanson Junior e Samuel Mendonça - Sanson Junior, Jacir Silvio; Mendonça, Samuel (DoisPontos, 2026)
Resenha bibliográfica da obra "Educação como processo de formação humana: uma revisão em filosofia da educação ante a premência da utilidade", de Vicente Zatti e Marcos Sidnei Pagotto-Euzebio (Ed. FEUSP, 2022).