Individuações em linhas ético políticas - Orlandi, Luiz Benedicto Lacerda (DoisPontos, 2019)
A partir da noção de individuação ético política o texto explora a coextensividade entre o indivíduo em devir, os processos de sua individuação e o do campo problemático implicado.