Insurreições espirituais - Muchall, Salma Tannus (DoisPontos, 2017)
Uma abordagem das noções de“insurreição”e“espiritualidade”nos escritos de Michel Foucault, estabelecendo articulações capazes de explicitar sua junção no uso da expressão“insurreições espirituais”. A abordagem das noções e de sua junção é seguida de um exemplo ilustrativo buscado no período histórico- losó co da escolástica do século XIII