Meditação sobre a noção comum de justiça - Hirata, Celi (DoisPontos, 2024)
Apresenta-se a tradução para o português do texto Méditation sur la notion commune de justice, de G. W. Leibniz, acompanhada de notas explicativas e de uma curta introdução.