Fazedores-de-verdade - Azambuja Rodrigues Filho, Abílio (DoisPontos, 2009)
O objetivo do texto é apresentar um panorama da atual discussão sobre fazedoresde- verdade. Será dada ênfase na caracterização da relação de fazer-verdadeiro e no problema dos fazedores-de-verdade de proposições universais e negações.