Agostinho de Hipona, Sermão 24: Deus, quem é semelhante a ti? (Salmo 82, 2) - Cardoso, Clever; Novaes, Moacyr (DoisPontos, 2023)
Tradução do Sermão 24 de Agostinho de Hipona: Deus, quem é semelhante a ti? (Salmo 82, 2). Proferido no Concílio de Cartago em 16 de Junho de 401 d.C.