The existentialist view (on the content of experience) defended - Sá Pereira, Roberto Horácio (DoisPontos, 2012)
<span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: TimesNewRomanSF; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">A visão existencialista (sobre o conteúdo da experiência) defendida <span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: TimesNewRomanSF; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;"> <span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: TimesNewRomanSF; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">São dois os objetivos desse artigo: considerar em detalhe as objeções contra a concepção existencial do conteúdo da percepção e desenvolver e defender uma versão alternativa da mesma que possa contornar os problemas levantados, em particular, o assim chamado “problema da particularidade”. A tese central a ser defendida aqui é a de que o conteúdo existencial da percepção deve ser compreendido nos termos de uma proposição relativizada que tem por modelo uma função de mundos com o sujeito, o tempo da experiência e outros parâmetros relevantes marcados ao centro a valores de verdade