A dialética transcendental entre as palavras e as coisas - Pimenta, Pedro Paulo Garrido (DoisPontos, 2007)
O objetivo é investigar se a Dialética transcendental de Kant, ao se deter sobre as condições que dão origem ao conflito da razão consigo mesma, não oferece ainda uma reflexão acerca da regulação transcendental do discurso e da linguagem filosófica.