Maneira e modernidade: apontamentos de uma história subterrânea - Galé, Pedro Fernandes (DoisPontos, 2023)
O ensaio busca apresentar a possibilidade de uma história subterrânea da modernidade na qual os textos das preceptivas artísticas apresentam mudanças que viriam a ser características do pensamento moderno.