Voltaire, Genebra e as Ideias republicanas - Bianchi, Lorenzo (DoisPontos, 2012)
O presente artigo visa explorar as ricas relações entre Voltaire e Genebra, destacando as questões e o contexto que formam a obra Ideias republicanas e seu combate pela tolerância.