Dossiê sobre o livro Hume, a justiça e o pensamento político moderno - Santos Moutinho, Luiz Damon (DoisPontos, 2024)
No ano de 2023, foi lançado, pela Editora Alameda, de São Paulo, Hume, a justiça e o pensamento político moderno. Esse volume da DoisPontos, dedicado a tema de mesma natureza, “Poder e Direito”, produziu pequeno dossiê sobre o livro, com considerações de diferentes leitores.