Editorial - Alano, Elsi do Rocio Cardoso (Divers@!, 2013)
Como anunciado na edição anterior, a Revista Divers@!, durante o ano de 2013 passou por alguns processos de melhoria da qualidade de nosso periódico, o que de certa forma nos trouxe elementos que contribuem para uma reflexão contínua sobre as temáticas que circundam as publicações em nossa Revista. Portanto, é um momento enriquecedor para a toda a equipe da Divers@!, o que contribui significativamente para este momento de transição para o Sistema Eletrônico de Revista (SER) da Universidade Federal do Paraná, tendo em vista sua inserção no sistema de periódicos da UFPR.