Editorial - Cardoso Alano, Elsi do Rocio (Divers@!, 2009)
É com grande satisfação que apresentamos o volume “um”, número “dois” da Revista Divers@!, um veículo eletrônico para a socialização da produção científica e das experiências relacionadas às diversas áreas do conhecimento. Conforme a edição anterior, a Revista Divers@! continua privilegiando a abordagem interdisciplinar e a contribuição das diferentes perspectivas teóricas e empíricas para questões atuais. Na presente edição os artigos reúnem conhecimentos relativos às temáticas Arte e Cultura; Gênero e Diversidade; Saúde; Trabalho, as quais contribuem para ampliar o olhar sobre as relações existentes na sociedade.