Editorial - Cardoso Alano, Elsi do Rocio (Divers@!, 2012)
A Revista Divers@ lança neste ano de 2012 sua primeira edição, no 5 – vol. 1, com a reunião de seis artigos que contemplam as temáticas educação, gênero e questões urbanas, rurais e territoriais.