EDITORIAL - Angelin, Paulo Eduardo (Divers@!, 2020)
É com grande deleite que apresentamos o volume 12, número 1, da Revista Divers@!, a qual busca contemplar em suas publicações conteúdos analíticos e críticos acerca da realidade social, com a perspectiva de fomentar debates e propiciar a construção de novos conhecimentos.