EDITORIAL - Angelin, Paulo Eduardo (Divers@!, 2020)
A Divers@!, revista eletrônica e interdisciplinar da UFPR Litoral, chega ao seu volume 13, no 1, trazendo meritórios artigos, os quais propiciam a reflexão e o debate sobre temas de forte relevância acadêmica e social, contribuindo, sem sombra de dúvida, para com o fomento à produção do conhecimento. Contemplam este volume, 10 trabalhos.