Editorial - Quadros, Diomar Augusto de (Divers@!, 2018)
Nesta primeira edição do volume “onze” da Revista Divers@! As temáticas apresentadas: Organização, Gestão e Sociedade; Educação; Gênero e Diversidade; Questões Agrárias; Trabalho e Ciências Ambientais são apresentadas no decorrer das cinco produções, em que os leitores poderão confirmar as relações interdisciplinares, que, por vezes,encontram-se entrelaçadas em um mesmo artigo em campos de áreas de saber distintos perpassando assim pelo campo da complexidade, dos saberes constituídos e do pensamento sistêmico.