EDITORIAL: EDUCAÇÃO E CIÊNCIAS AMBIENTAIS - Nogueira, Christiano; Joucoski, Emerson (Divers@!, 2019)
Este dossiê temático sobre a Educação e Ciências Ambientais nos agracia com trabalhos inéditos oriundos de várias instituições do país. A proposta deste dossiê foi motivada com o início das atividades do Programa de Pós-graduação em Ensino das Ciências Ambientais – Polo UFPR devido à discussões e debates entre docentes e discentes sobre a oportunidade de congregar trabalhos no contexto do Ensino das Ciências Ambientais. Nesse número especial, apresentamos trabalhos que abordam a educação e as ciências ambientais, metodologias e práticas pedagógicas na perspectiva interdisciplinar.