EDUCAÇÃO E PLURIVERSIDADE - Alves, Alan Ripoll; Mengarelli, Rodrigo (Divers@!, 2020)
A Divers@! – Revista Eletrônica Interdisciplinar chega à sua 12a edição, trazendo como tema do seu dossiê a “Educação e Pluriversidade”, no intuito de alimentar debates e divulgar caminhos orientados por meio dos onze artigos que a compõem. A análise dos trabalhos pedagógicos sob uma ótica de contraposição aos modelos educacionais hegemônicos, na busca por uma formação humana integral, abre um conjunto de estudos que abordam alguns dos cenários da educação nacional.