Entrevista concedida a Tânia Rosa Ferreira Cascaes por Dra. Nádia T. Covolan - Cascaes, Tânia Rosa Ferreira (Divers@!, 2008)
A entrevistada da vez é a Professora Nádia T. Covolan, graduada em Enfermagem e Filosofia, Mestre em Tecnologia e Doutora em Ciências Humanas, é docente da UFPR Setor Litoral e uma das fundadoras do REGEDI, a qual os leitores terão a oportunidade de conhecer na entrevista que segue.