INCLUSÃO DIGITAL DE IDOSOS NO LITORAL PARANAENSE: UMA PROPOSTA INTERDISCIPLINAR - Wanzinack, Clóvis; Bertola, Izabela Pichinin; Signorelli, Marcos Claudio (Divers@!, 2013)
Este artigo objetiva descrever o projeto interdisciplinar de extensão universitária “Inclusão Digital paraMelhor Idade”, que vem contribuindo tanto para o conhecimento de tecnologias digitais, diminuindo o analfabetismo digital, quanto com a socialização de idosos de Matinhos/PR, por meio de oficinas realizadas na Universidade Federal do Paraná - Setor Litoral. Ametodologia empregada envolve aspectos quali e quantitativos. Para os acadêmicos, a participação vempermitindo a sensibilização de questões ligadas à terceira idade e articulação de aspectos teóricos e práticos de suas áreas, convergindo numa proposta interdisciplinar, constituindo-se em um diferencial em sua formação acadêmica.