Editorial - Hoeller, Silvana Cassia; Alano, Elsi do Rocio Cardoso (Divers@!, 2014)
É com grande satisfação que apresentamos o volume “sete”, número “dois” da Revista Divers@!, um veículo eletrônico para a socialização da produção científica e das experiências relacionadas às diversas áreas do conhecimento. A Revista Divers@! continua privilegiando a abordagem interdisciplinar e a contribuição das diferentes perspectivas teóricas e empíricas para questões da atualidade.