EDITORIAL - Alano, Elsi do Rocio Cardoso (Divers@!, 2017)
Na primeira edição do volume “dez” da Revista Divers@!, os artigos selecionados são de extrema relevância para a sociedade e trazem no seu escopo a indissociabilidade entre pesquisa, ensino e extensão, a qual é evidenciada no decorrer dos textos. Outro fator relevante, e, que merece destaque, é a própria natureza da Revista Divers@!, a qual têm como essência a interdisciplinaridade, em que se apresenta explicita e implicitamente na composição deste volume. As temáticas apresentadas: Organização, Gestão e Sociedade; Educação; Gênero e Diversidade; Questões Agrárias; Trabalho e Ciências Ambientais são apresentadas no decorrer das cinco produções, em que os leitores poderão confirmar as relações interdisciplinares, que, por vezes, encontram-se entrelaçadas em um mesmo artigo em campos de áreas de saber distintos perpassando assim pelo campo da complexidade, dos saberes constituídos e do pensamento sistêmico.