Editorial - Cardoso Alano, Elsi do Rocio (Divers@!, 2008)
É com grande satisfação que apresentamos o número “um” da Revista Divers@!, um veículo eletrônico para a socialização da produção científica e das experiências relacionadas às diversas áreas do conhecimento. A partir desta edição, a Revista Divers@! não estará mais articulada em edições temáticas, buscando privilegiar a abordagem interdisciplinar e a contribuição das diferentes perspectivas teóricas e empíricas para as questões postas na realidade contemporânea.