EDITORIAL DOSSIÊ: FORMAÇÃO E PRÁTICAS DOCENTES NA PERSPECTIVA DA EMANCIPAÇÃO HUMANA - Fagundes, Maurício Cesar Vitória; Hoeller, Silvana Cássia; Falcão, Mary Sylvia Miguel (Divers@!, 2023)
É com grande satisfação que apresentamos aos leitores da Revista Divers@!, o dossiê do v. 15, n. 2 (2022), intitulado de “Formação e Práticas Docentes na Perspectiva da Emancipação Humana”. Este é o segundo dossiê que a revista prepara juntamente com editores parceiros, que tem o objetivo de suscitar temáticas de pesquisas atuais, que contribuem com as diversas áreas do conhecimento que perpassam a interdisciplinaridade na relação com processos educacionais. A revista tem a preocupação em trazer artigos que buscam fazer a reflexão dos caminhos trilhados pelos pesquisadores de diferentes áreas na prática articulada com a formação docente.